Schon von klein auf begeisterte mich die Arbeit in Weinberg und Keller. Meinem Großonkel habe ich einen Großteil meines Wissens zu verdanken und bekam schon früh einen Einblick in den „Winzeralltag“.
2018 begann ich dann, neben der Schulzeit, mir einen kleinen eigenen Betrieb aufzubauen, der stetig von Jahr zu Jahr größer wird. Durch jährlichen Flächenzuwachs erweitert sich auch mein Weinportfolio mit jedem Weinjahr langsam.
„Klein aber fein“, beschreibt den jetzigen Betriebszustand am besten. Ausgewählte Weine aus Piesport an der Mittelmosel. Überwiegend an Steilhängen stehen unsere Reben und liefern uns jährlich beste Qualität in unter anderem der weltbekannten Weinlage ,,Piesporter Goldtröpfchen“.
Mit der Tradition aufgewachsen, mit Innovation arbeiten und stets mit einem Blick in die Zukunft planen.
Beim Weinausbau im Keller wird nach dem Grundsatz ,,So viel wie nötig und so wenig wie möglich“ gehandelt. So entstehen unverwechselbare natürliche Weine, deren Herkunft man in jedem Schluck schmecken kann.